Не торопись взрослеть

Ходи влюбляйся и встречайся
Мечтай под светом ярких звезд
И от прогулок вдохновляйся
Вдыхая аромат цветов
Не торопись взрослеть
Не надо
Живи мечтай смотри люби
И все само собой случиться
Реальными вдруг станут сны


Рецензии