2019. Старость может молодость спасти
это старость серая идёт.
Если рядом бабушка храпит,
то и член твой тихо, мирно спит.
Старость может молодость спасти,
по утрам сосками прижимаясь.
Ягодицы нежно обхвати,
возбуждай её во сне, ласкаясь.
Языком массируй между ног,
в трепетаньях молодое тело.
И она отдастся тебе впрок,
чтобы твоё тело закипело!
Зажигай, пока стоит твой член!
Ведь в природе только сильных любят.
Чтобы к старости остаться для утех,
с моложавым, длинным и упругим.
Свидетельство о публикации №119051607258