Нищенка
Нас много невинных на свете.
И пули неряшливо бьют
По желтой звезде на жакете,
По жёлтой звезде на спине.
Коль пули устанут, то газом
Затравят народ и везде
Стрелять, и травить будут разом…
В Германии фашизм "официально запрещён"...а марши неонацистов проходят по городам Германии... в полный рост в Прибалтике чествуют преступников воевавших на стороне фашисткой германии против СССР и уничтожавших варварски мирных жителей ...на сегодняшней Украине происходит та же история - героизация фашистках приспешников... вот так фашизм снова оживляют, пока не в Германии, но...
© Copyright: Александр Канторович, 2019
***********************
Ночь укуталась беспробудностью.
Лунный свет вопит тишиной.
Память нищенка с безрассудностью
Боль проклятия за спиной.
Смерть в пожарище позабытая.
У Иуды свой постамент.
Вопиёт с небес кровь пролитая.
На предательство дан патент.
Тридцать мало за земли мёртвые
Сплошь осины и вороньё.
Честь и совесть-петля обтёртая.
Чистый фрак да смердит бельё.
Свидетельство о публикации №119051607227
Спасибо,солидарна с Вами.
Прошу Вас к себе по теме
http://stihi.ru/2019/04/04/756
Нелли Воинова 18.05.2019 07:20 Заявить о нарушении