То ли ветер, то ли кони

То ли ветер, то ли кони
Мчат, как будто волки вслед!
Тихо боль тупая тронет
Одинок седой рассвет...
Уж который день по снегу
Вороные мчат меня
В даль пустую, где я не был...
Где ни жизни, ни огня.
Только сосен гул тоскливый,
Да пурги звериный вой...
Я когда-то был счастливый.
Был. Да, только не с тобой!
И в руке, как день вчерашний,
Бус коралловых огонь...
Поднесла пустую чашу
Уж чужая мне ладонь

Категория: Стихотворения Автор: Светлана Мишина
Дата: 26:01:2013


Рецензии