Ты мой маленький котёнок

Ты мой маленький котёнок,
Мой сынуля, мой ребёнок.
Добрый мой и ласковый.
И мигает глазками
Большими, любопытными,
Чтоб меня испытывать,
И моё терпение,
Пред судьбой смирение.
Бегает и прыгает,
Стулья всюду двигает.
Разрушает чистоту, -
Любит кушать на ходу.
Непоседа, почемучка
И везде суёт он ручки.
Лезет он, куда не надо,
Но ему я очень рада.
Очень я его люблю,
Выходки его терплю.
Вырастет и перестанет,
Вредничать уже не станет.
Дети – дар для нас от Бога,
Пусть их будет много-много.
Умножается страна,
Будет в будущем сильна!


Рецензии