Правильно не человек а дэмпЭфгэбт

Правильно – не человек – а – дэмпЭфгэбт

Ребята! Чтобы Душа жебгувдАрила бесконечно
долго – каждого из нас надо называть
не «человек» - а – дэмпЭфгэбт !
И тогда – Океан Гармонии пересчитает –
как определяются все – различные – органы
нашего тела – то есть – мы по прежнему в быту
можем говорить руки – ноги – сердце –
но это всё по другому определено
в Каталоге Понятий и Определений!
А мы – во истину – дэмпЭфгэбты!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии