Боролись мы со Злом...

      *   *   *

Боролись мы со Злом,
Боролось с нами Зло,
Но Зло пошло на слом,
Ему не повезло.

Пустил его на слом
Отец Небесный наш -
Ударил Зло веслом
И взял на абордаж.

Но был большим ослом
Небесный наш отец,
Не Зло пошло на слом -
Отцу пришёл п...дец.

              2007.

               


Рецензии