Старый стих

Ты не думал? - Быть может, мы были судьбой?
Но с тобой потеряли друг друга.
Ты не думал? - Быть может, меж мной и тобой
Вела нить нас незримой  дорогой?


Ты не думал, что то притяженье меж нас
Нам судьбою досталось в награду?
Не жалел ли... хоть раз... ты полуночный час,
Что так поздно мы встретись взглядом?

Ты всегда в моей памяти - светлый сюжет...
Как менялся, меня ты увидев,
Ведь в глазах твоих брезжил тогда дивный свет.
Ты был тем, кто меня не обидел.

Ты не думал? - Быть может, мы были судьбой
Среди множества лиц одиноких.
И упущенный шанс тот и мной, и тобой
Стал уроком нам самым жестоким...

2012г.


Рецензии