Другу Николаю

Друг состарился, но холост,
Ищет женщину в сетях.
Говорит, что еще молод,
Разуверился в @ дях.

Ему надо, чтоб с бровями,
Настоящими была.
Не намазана слоями
И чистюлей чтоб  слыла.

Чтоб не фантики прельщали,
Не дома, не  «жигули»,
Чтоб пожить спокойно дали,
Оказавшись на мели.

Чтоб никто не тарабанил
В окна, двери, чтоб занять,
Никто словом чтоб не ранил,
Чтобы с мужем отдыхать.

Я ему, мой друг Микола
Трудно это, ты пойми.
На всех баб есть божья воля,
Ты характер свой уйми.

Будь покладист, объективен,
Не пей лишнего, к чему?
Перещупай все детали,
А я словом помогу.

Бабы шустрыми бывают,
Понимают, что по чем.
За ночь суть твою узнают
Издеваются потом.

У тебя язык расслаблен
И без умолку трещишь.
А  к бабенке ты лоялен,
Предвкушая, аж пищишь.

Привечал и ту, и эту,
Трудно выбрать - много их!
Приглашал красотку Свету,
И дарил ей не свой стих.

Говорил, тебе написан,
Ночь сидел, страдал, томясь.
С СРТ давно был списан,
Ну, поверь же мне, ты, Ась!

В море я страдал от качки,
Был без женщин, без любви.
Ну, не встретил я морячки,
Так хоть ты ко мне приди!

09.05.2019 Мрм.


Рецензии