Пустота
И юность пролетит во лжи.
Однажды прошлое помянешь.
Проснувшись с болью от тоски.
Во сне увидев свое счастье.
Что потеряла навсегда.
Вдруг перестанешь улыбаться.
Сожрет весь мир твой пустота.
Высот достигнутых величие.
Все достижения твои.
Вмиг обесценятся,отныне.
Покой исчезнет из души.
Все то,к чему всегда стремилась.
Всего добившись победив.
Сегодня,разом обнулилось.
Триумфа пафос погасив.
Кошмар реальности ужасной.
Надолго ввергнет тебя в шок.
Себя почувствуешь несчастной.
Обилен будет слез поток.
И не уйти от этой боли.
Не заглушить ее ничем.
Вы все сыграли свои роли.
Один стал всем,другой никем.
Так жизнь прошла в разлуке вечной.
А счастья не было ни дня.
Реальность давит,тяжким грузом.
В душе и в сердце пустота.
Свидетельство о публикации №119051607001