Ты отпусти его на волю
Не будь жестокой, отпусти!
Ты выбор сделала когда то
Достаток предпочтя любви.
Ты отпусти его на волю
С любовью в прятки не играй,
Не будь капризной эгоисткой
Нож в спину парню не вонзай!
Не лги ему что все изменишь
Ты просто хочешь все и вся,
Но все и вся бывает редко
Знать роскошь та не для тебя.
Чужими чувствами играешь
Надежду лживую даёшь,
Тебе дороже жизнь в достатке
В котором ты с другим живёшь.
А он ведь верит! Строит планы
С тобой на долгие года,
Он счастья большего достоин
Его душа как снег чиста.
Так перестань быть эгоисткой
И правду горькую открой,
Залечит время его раны
Он счастье обретёт с другой.
С той что с горячим чистым сердцем
И в чувствах искренних верна
И что не выберет достаток
Любовь предавши никогда!
Свидетельство о публикации №119051606996