О толерантности и ремонте

Рецензия на «Коля. Улыбнитесь!» (Людмила Ярёменко)
http://www.stihi.ru/2017/06/22/3453

 

Очень модный Коля наш,
В шопинге имеет стаж,
Брючки стрейч, а губки вамп,
Консультант для многих дам.

Вот одним прекрасным днём
Байкеров встречает он.
Говорят те: "Уууу, чувак,
Что ж ты вырядился так?"

Коля был вопросу рад,
Мол, иду на гей-парад.
В ушках серьги с бирюзой.
Ну, ребятки, кто со мной?

Что же дальше? Не скажу,
С толерантностью дружу.
Но без Коли шёл парад,
Ведь ремонта ждал фасад.


                Источник иллюстрации:
                Интернет


***********************
Дружеские отклики:

Новая, но стара тема,
Поднабрались оголтело,
Разукрашенный мужик
Тела женщины отвык,
Как же жаль тех пацанов,
При губах и без штанов...
Мужики переведутся,
Куда женщине приткнуться,
Разве к женщине примкнуть-
Ну такая это муть.
Жаль девчонок,пацанов,
Хоть и старо, всё же - вновь.

Светлана Сёмина
***********************
Кто же Колю то, скажите,
за язык тянул, пардон?
Гей-парады подождите.
На ремонте нынче он.))

Анна Кульчицкая 
************************************
Серьги в уши подобрал,
Головой не соображал.
Кто вопрос ему задал.
Под прес к байкерам попал.
Байкер мужичок,что надо
Не дошёл гей до парада.
Коле испортили фасад,
Встрече с байкером не рад.
Обнимаю с улыбкой и теплом!

Галина Чурсанова
********************************
Я ,наверно,старомодна,
гей-парад не признаю...
Коля вырядился модно,
мужиков не узнаю...

Лариса Татаурова
****************************
Вот это правильно,
проучили его,
ориентация нормальная
должна быть у всего!

Владимир Гельм
****************************

Гей-парад идет в Европе,
сиськи клеят мужики,
вся любовь осталась в ж*пе,
баба с бабой от тоски...

Владимир Соколов 13
*************************
Мало стало мужиков -
Серьги в нос и был таков...
До другого мужика...
Бабам скука и тоска...

Светлана Черникова -Чернокожих   
***********************************

Стих задорный, современный ,
Толерантный и отменный!
Ах ,какие чудеса!
...жаль,что я - не бельмеса!
И смешно* и грЕшно мне ,
А ремонт -то ,Коля , Где ?

Наталья Мишурина   
*****************************
Не имеет Коля дар,
Где и с кем открыть базар! ))))

Влад Милин
********************************
Искры юмора и строчки,
принесли нам заморочки,
стрессов много для души.
вот нашли чем отвести...

Олег Парабин
******************************


Рецензии
Искры юмора и строчки,
принесли нам заморочки,
стрессов много для души.
вот нашли чем отвести...

С улыбкой души

Олег Парабин   16.09.2019 09:13     Заявить о нарушении
Отвели ребята души,
В гей параде, в баре, в душе)))
Олег, спасибо, приобщила))
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   16.09.2019 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.