Маниакальная депрессия
Я не вижу ничего
Я слышу чей-то стон
И вокруг всё темно
Может это лишь игра
Моего воображения
Найти место для себя
Среди течения
Толпа вокруг меня
Это просто куклы
Я хочу любить тебя
Но сжигаю трупы
Их целуя в губы
Города в темноте
За деревьями туман
Я подарю их тебе
Я их придумал сам
На небе нету ничего
И под ногами пусто
Я выпрыгнул в окно
Мне было очень грустно
Свидетельство о публикации №119051600696