Где начинается небо?
Брови взлетают у мамы. Загадка...
- Неба начало у нас под ногами! -
так мой лукавый философ решил -
Где? - ожидал, и смотрела я вверх.
- Не угадала! Начало - в траве!
(высь поднималась заманчиво,
не отпускала внимание мальчика).
- Мама, а там что, в далёкой дали?
Нет! ещё дальше и выше...
Мир познавая, он неутомим:
дни нескончаемо тайнами дышат.
Свидетельство о публикации №119051606958