Не люблю я твою тишину

Не зови меня в тихую гавань
Все равно за тобой не пойду,
Я влюбилась давно в хулигана
И отдам свою душу ему!
Я в бурлящее море порока
Окунусь вместе с ним с головой,
А с тобою плывя по течению
Захлебнусь я зелёной тоской.
Ты не сможешь разжечь во мне пламя
Несгорающей страстной любви,
Потому и люблю хулигана
С ним пожары бушуют в груди.
Поищи ты другую подругу
Ту что любит уют и покой,
Позови ее в тихую гавань
И она поплывет за тобой.
Я не знаю кто будет счастливей,
Но своею дорогой пойду,
Ближе мне грозовые раскаты,
Не люблю я твою тишину!


Рецензии
Свободной душе в тихой гавани не уютно. Этого и следовало ожидать. Отличная тема, Лена! Удачи и всех благ тебе!

Николай Саллас   16.05.2019 21:29     Заявить о нарушении