Бешбармаки, фасты-фуды

Бешбармаки,фасты - фуды -
Лезут в пузо - сам не рад -
Как звезда из Голливуда -
Смотрят все на толстый зад.

И оказывает знаки
Даже мой сиамский кот.
Потому что бешбармаки
Лезут только в мой живот.


Рецензии