Простая любовь

Любовь всего лишь знак заряда,
Мы энергетики творцы,
Не каждому душе награда,
Мираж, как волшебные дворцы.

Энергию души и тела,
Совсем не просто извлекать,
Ведь близость есть простое дело,
Чтоб наслаждение получать.

Но, в мыслях разные частоты,
И разный есть диапазон,
Души есть разные высоты,
Что дарят сердцу нужный тон.


Рецензии