Я не надеясь-вновь надеюсь

Я не надеясь-вновь надеюсь...
Презрел тебя, и оправдал...
В своих желаниях лелеясь,
Я сам себе за все воздал.

Теперь ищу себя в долине.
Чрез терни мук забыть любовь.
Живу в изгнании... Отныне,
Остыла во мне твоя кровь.

Я сам живу, но не с собою...
Я сам вершу, но не в себе.
Забыть-избрал. Избрал тобою.
Забыть и быть в своей судьбе.


Рецензии