В степи

Сох в жаре верблюд, икая.
На песке шатер дымил.
Я, казашке намекая,
С бурдюка кумыс налил.

Арак бар ма? Спросил молодку,
Она ответила, ну да!
Тогда кумыс разводим водкой,
Ну, наливай, а вот еда!
 
Кумыс и водка - панацея,
Фригидность лечит и тоску.
Понравилась и ей затея,
Пошли в барханы по песку.

Нас ветерок обдал прохладой,
Штаны надул ей, веселя.
Как хорошо с Шехиризадой!
Любовь наполнила края.

Казашка пела, веселилась,
Брат Большой нас укрывал.
Неужто все это приснилось?
Я никогда там не бывал...

11.04.2015 Другу Николаю.


Рецензии