Нас теряют. Мы теряем
Только разве это горе?
Вновь ты станешь чьим-то маем
И утонешь в чьем-то море.
Добровольно и бесстрашно.
Объявив бойкот запретам.
Снова будешь самым важным,
Станешь трепетным и светлым.
Знаю я: печальна участь
Расплескавших души в прошлом.
Но дождись - и сдует тучи,
Соберет тебя по крошкам
Этот "кто-то". Ты поверишь.
И счастливых слез не скроешь,
И поймёшь: твоя потеря -
Не такое уж и горе.
Свидетельство о публикации №119051606718