страсти-мордасти
Откровенная пошлятина, отвратительный цинизм.
Как можно обозвать "коровой" гражданку,
женщину, мать, налогоплательщицу?
"вау !
загадочная северная страна затаила дыхание.
ау, ахтунг !
ты всегда там, где находится твоё внимание.
мы внимательно следим за Агатой Крыловой.
рыжей, сорокалетней, не до...не до...доенной коровой.
надо срочно узнать - изменяет она мужу ?
да или нет ?
люди !
пока не поздно,
забейте гремлинов,
срубите телебашни
и потушите свет. "
2019
Свидетельство о публикации №119051606716