И здесь нет этих серых ворон
этих серых ворон
городских
и одни кулики
на болотах
и всегда от болот
поднимается дым
словно лешие
жгут постоянно костры
и кладут в них
сырые лесины
от которых тот дым
так идет в небеса
будто едут вокруг
паровозы
по рельсах зеленым
и гудят
но не слышим мы
эти гудки
слышим только
как время считает
кукушка
и не может опять
досчитать до пяти
значит
так и останется ночь
в этом мире.
Свидетельство о публикации №119051606668