Сущность греха

Мы суть греха не понимаем,
Его ежеминутно совершаем,
Нам кажется в мозгах коль пустота,
То жизнь, как с чистого листа.

Так в любом атоме есть два заряда,
Знак положительный награда,
Он всегда силу добавляет.
А минус силу отбирает.

Ведь атом есть простейший генератор.
Сил организма интегратор,
Заряд мы мыслью изменяем,
Так на энергетику влияем.

Весь мир, как большая АЭС,
Жизнь электрический процесс,
Но, человек не понимает,
И грех злою мыслью совершает.

Мысль превращаем мы в деяния,
Где алчные часто желания,
Меняем электромагнитный потенциал,
В котором ад есть, также бал.


Рецензии