От нас любовь наша уходит...
Завяли твои розы,
Упали росы
Словно слезы, и
Падает осенний
Лист, и
Вальс играет
Гармонист.
--От нас любовь
Наша
Уходит,
И разрешения
Не просит,
И сердце горестно
Забьется-
В душе печалью
Отзовется...
Свидетельство о публикации №119051606634