Не возьмёшь

Любовь с равнодушием в карты играла,
Добро и боль, так сложно разделить.
Любовь равнодушию так сострадала,
Что даже забыла, как нужно любить.

Любовь отошла и в углу постояла,
Буря эмоций нахлынула всё ж.
Достала туза, равнодушье пропало,
Нашу любовь, просто так не возьмёшь.


Рецензии