Бывало
О! сколько гроз мы одолели верхом
в ночном полёте через всю страну.
Стихию грозовую часто терпим,
она пускай обмоет вновь весну.
А летняя гроза помягче будет.
Мы между очагов грозы пройдём,
да с барабанной дробью под дождём.
И поволнуются в салоне люди.
Як-40 был наш крепкий самолёт,
выдерживал болтанку в десять баллов.
В надёжности уверен был пилот.
Летали днём и ночью мы бывало,
и любовались звёздной тишиной
мы над сибирской милой стороной.
Свидетельство о публикации №119051600654
зримо и вкусно написано
(Стихию грозовую часто стерхом)
Добра
Вадим Тишин 23.05.2019 11:07 Заявить о нарушении