Каждый юноша хочет

Каждый юноша
хочет быть
диким шмелем
и лететь
по красивым цветкам
собирая нектар
и смеяться
и девица любая
конечно же
хочет порхать
чудной бабочкой
в легком
взлетающем платье
и не думать о том
что когда-нибудь
будет и осень
все забудут
про бабочек
с нежными крыльями
и уйдут опять спать
в свои темные норы
до новой весны.


Рецензии