Остановись мгновенье

Люблю я запах шашлыка
Что жарят на полянке
Сидишь расслабленный слегка
Готов к культурной пьянке
Щебечут птички и трещит костёр
В стаканчиках вино и водка
Друзья ведут азартный спор
И опрокидывают ловко
Тепло,уютно,алкоголь внутри
Уже ты весел и присел на пень
Не надо торопиться,никуда идти
Остановись мгновенье
Дай запомнить этот день.


Рецензии