Скользко на свете
того и гляди
подскользнешься
скатишься с неба
на голую землю
как с горки зимой
ледяной
и конечно же вновь
подскользнешься
в любви
упадешь на траву
как безумный любовник
ее целовать
и тогда засмеется
и солнце
как девчонка
которая в небе
танцует фокстрот
и счастливое облако
будет смеяться
что плывет высоко высоко
и уже никуда
с высоты своей
не упадет.
Свидетельство о публикации №119051606443