И множество лиц... И новые странички..

И множество лиц... И новые странички..
Скрывая истину, собою вроде бы живём...
В друзья стремимся к тем, с кем лично
Боимся слово то сказать... И воз везём...
Своих переживаний, чувств и эхом время
Нам отдаётся тоннами надежд в груди...
Оставив смысл, с других страничек с теми
Постами диалог ведём, не в силах отпустить...


Рецензии