Ревность

Собрала ты в чемоданы
Счастья моего осколки
Мне оставив в сердце раны
Боль души моей не смолкла.

Мне любовь дана на муки
Как терпеть мне боль такую
Сквозь тоску,печаль разлуки
Знать бы-ты меня ревнуешь.

Знать бы,что ты вспоминаешь
Там вдали все наши встречи
Я б сказал тебе-а знаешь,
Мне на миг,но стало легче.

Так ревнуй меня к рассветам
Так ревнуй меня к закатам
Ко всему что есть на свете-
Без вины мы виноваты

Как нелепо всё и странно
Слишком много многоточий
И моя на сердце рана
Заживать никак не хочет

Неужели-же так глупо
Мы любовь свою погубим?
Верю я-тот час наступит-
Вновь сольются наши губы.


Рецензии