Мне Крот...
Невольно тему подсказал:
Есть Питер, город на Неве,
Поэтов северных ...
Оплот мятежный.
А Минск,
Как не родной ...
Чиновников рассадником,
Осиным улеем,
Для граждан ... стал;
На речке Свислочи
Не был ...
Уютным историческим прибежыщем.
Свидетельство о публикации №119051606358