И ты бродишь по миру
и думаешь
где бы согреть свою душу
у какого костра
но нигде же
костры не горят
на небе и там
только звезды дымятся
которые просто забыли
вчера потушить
и вновь облака
словно простыни
стелятся до горизонта
как будто бы ждут
как покойников
нежно укрыть
а вот и они
все покойники
нашей забытой земли
идут друг за другом
куда-то
и сейчас будут падать
на поле широком
и облака их укроют
холодной своей простыней.
Свидетельство о публикации №119051606339