Вы предо мной
И взгляд приветлив, как цветок,
Раскрывший солнцу на рассвете.
Промёрзший за ночь лепесток.
Что я для Вас? – Увы, не знаю.
Я не провидец, не пророк.
Я как птенец, что подлетает,
Чтоб снова пасть у Ваших ног.
27.11 2000 г.
Свидетельство о публикации №119051606296