Первое чувство

Тихо на воду в ночь глубокую
На озерную глядя гладь
Ты уходишь в страну далёкую
Где тебе не посмеют мешать.
Где на звёзд отражение ясное
Будешь взором туманным смотреть,
Чувство нежное и прекрасное
Твоим сердцем пришло овладеть.
В сладкой муке душа обнаженная
Вознесется на крыльях любви,
Пусть любовь не всегда разделенная,
Но ты верь, добивайся и жди.
И она непременно откликнется
Открывая врата в мир чудес,
Там где ключик от счастья отыщется
Что поднимет тебя до небес!


Рецензии
Верить, добиваться и ждать - без этого нельзя. Замечательно, Лена!

Николай Саллас   16.05.2019 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Коля, без надежды никуда!

Елена Веселова7   16.05.2019 21:27   Заявить о нарушении