Божественная ночь
Всё деньги нас коварные имеют.
Их не имея, мы так глубоко,
Что даже вслух сказать я вам не смею.
Но Бог за нас давным-давно решив,
Счастливыми с женою сразу сделал!
Просроченный тогда...контрацептив,
Божественная ночь в стенах отеля -
И мы теперь так счастливы, друзья!
По-своему... Но это лишь моменты.
Жене – ребёнок, мне достался я,
А нам троим – большие алименты.
P.S.
Как хорошо, что с боссом и ночёвкой
Случилась у жены командировка!
Свидетельство о публикации №119051606227