Уж розовело небо при закате
Лучи от солнышка ласкали лепестки,
У яблонь цвет в изысканном наряде,
Весна -художница оставила мазки,
Прошлась весна по каждой ветке сада,
Всё зацвело вокруг, разлита благодать,
Но к вечеру спустилась вновь прохлада,
И знаю, в этот вечер буду тебя, милый, ждать.
Здесь соловьи устроят свои трели,
Для нас рулады зазвучат в ночном саду,
Где две души вдруг в унисон замлели,
И до утра мы рядом будем, как в бреду.
Свидетельство о публикации №119051606201