Пусти в свой мир

Пусти в свой мир
Одно мгновенье.
Одно живое вдохновенье.
Пусти в свой мир
Любви творенье.
Пусти в свой мир
Одну надежду.
Сними постылую одежду.
Пусти в свой мир.
Забудь о прежнем.

Пусти в свой мир
Побольше света,
Дыханье озорного лета.
Пусти в свой мир
Лучи рассвета.
Пусти в свой мир
Мечты и грёзы.
Печаль свою утри и слезы.
Пусти в свой мир.
Шумят берёзы...

Пусти в свой мир
Тепло и солнце.
Сияй монетою, - червонцем.
Пусти в свой мир
И пей до донца.
Пусти в свой мир
Свои желанья.
Без сожаленья, ожиданья.
Пусти в свой мир
Души звучанье.
16.05.2019


Рецензии
Отличное стихотворение, несущее свет и надежду!

Галина Лычковская   17.05.2019 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.