Черный ворон или воронок

Прикупила Муха боты,
Бусы красные надела
И помчалась на работу
Совершать благое дело.

Муха там чинила шины,
Между делом- отдыхала
Комары летели мимо,
Но она не отставала.

Замуж Муха захотела,
Боты Фени не помеха,
Не беда, что нету тела
И на брюхе горстка меха.

Лапки веером расправив,
Всем подружкам показала
Каблуки из медных сплавов,
Что прибили у вокзала.

И судьба, что черный ворон,
А быть может воронок,
Муху нежно, но за ворот
В край далёкий поволок.

Много раз она рыдала,
Что не дома, что не здесь.
(Муха сахар воровала -
Полетать и сразу сесть!)...



               
Здравейте на българи от Русия!


Рецензии
Посвящён стишок кому-то.
Жизнь у мухи, видно, мука.

С улыбкой.

Любовь Максимовна   17.05.2019 07:03     Заявить о нарушении
Муха она и в Африке- Муха!)))))Спасибо, Люба!

Елена Анатольевна Чернышева   17.05.2019 17:02   Заявить о нарушении
это о японском вороне Ден Тци, кот. мухой подавился, я так думаю...

Людмила Преображенская   17.05.2019 22:07   Заявить о нарушении