всё равно-виноватая

11 мая 2019 г.
15:29

Заболела, заныла душа:
оторвали ей крылья из зависти...
И валяются оба крыла
на пороге израненой  памяти....

Виновата,конечно,сама:
свои крылья не скрыла,не спрятала...
Даже если: сто раз я права,
искусив, всё равно - виноватая...


Рецензии