Знать та мечта останется мечтою

А мне бы отдохнуть среди сирени
Вдохнуть ее приятный аромат,
И в гроздьях разноцветных раствориться
Как в чае сладкий сахар рафинад!
И в сладостной истоме окунуться
В мир вдохновения с столь нежной красотой,
Что бы стихи одушевляли роскошь
На пару с окрыленною душой.
Но только время не даёт покоя
И тяготят заботы и дела,
Букета в вазе будет маловато
Раздолья требует в величии душа!
Знать та мечта останется мечтою
И мне стихов красивых не писать,
Из без меня и так немало пишут,
Моя же участь лишь о них мечтать!


Рецензии