Дари любимой нежности и ласки
Когда твоя душа полна от чувств,
Но, не рассказывай ей небыль -сказки,
Не порождай не гаданых безумств.
Не обещай того, что не случится,
А полюбив, сумей всё доказать,
Не строй мираж, в нём счастью не родиться,
Умей любовью целый век дышать.
Не говори пустых в любви признаний,
Не рань напрасно сердце, точно нож,
Не увлекай ради интим - желаний,
Слова, как птицы, их уж не вернёшь.
Умей любить и искренне и нежно...
Умей в ответе быть, что говоришь,
Не относись к любимой чуть небрежно,
И сохраняй её и свой престиж.
Такое счастье может длиться вечно...
Взаимность в чувствах, чем и хороша,
Любовь святая... Близостью сердечной,
Где в унисон поют с душой душа.
Свидетельство о публикации №119051606104