Я считаю дни до нашей встречи!

Я считаю дни до нашей встречи.
  Постоянно. И денно и нощно.
    И мой мир серым цветом расцвечен.
      Я жду тебя. И сильно. Дотошно.

Я считаю дни до нашей встречи.
  Постоянно. И дни и недели.
    Чтобы любви зажглись нашей свечи,
      Посреди дней цветущих апреля.

Я считаю дни до нашей встречи:
  Раз-два-три-четыре-пять... И дальше.
    И этот счёт мой чистосердечен.
      И в нём нет иронии и фальши.

Я считаю дни до нашей встречи.
  Постоянно. Часы и минуты.
    Но не становится что-то легче,
      И в душе моей нет всё уюта.

Я считаю дни до нашей встречи.
  Этот счёт уже долго ведётся.
    Но ведь однажды, в апрельский вечер,
      Этот счёт мне закончить придётся.

        © Юрий Тарасов.




      
      
      


Рецензии