Нельзя бросаться в крайности... блок а-форизмов. в
-----------------------------------
• Чтобы стать спутником звезды, нужно иметь миллионы алых роз… или миллиарды.
• Поэзия – слюнтяйство, болтовня, коль не прожила в сердце даже дня.
• Одни от жизни всё берут, другие ждут, что подадут?
• То ли эта, то ли та,-- нищета есть нищета.
• Чем хуже знаешь историю, тем больше у неё от тебя секретов.
• Плоха та хата, не стремящаяся стать дворцом.
• Если вы неприятны неприятным людям, оставайтесь всю жизнь.
• Виктор Ефремов -Афоризмы
•
Свидетельство о публикации №119051606058
http://www.youtube.com/watch?v=c1KvkFzfUJY
Игнатова Мила 26.07.2024 22:55 Заявить о нарушении