Бесконечными веками

Бесконечными веками
Жизнь российская тянулась,
Жить прекрасно богачами,
А я за пень опять запнулась.
По больницам, по аптекам
Дни проходят, я хромаю,
Из меня не лучший лекарь,
Народных средств почти не знаю.
Подорожник да репейник
К ране на ночь я приложу,
Ночь - прекраснейший затейник,
Заживляет быстро кожу:
Интернет – вот лекарь славный,
Отвлекает, забываю
Я о той беде недавней,
Так как, сидя, не хромаю.
А спроси врача о мази -
Навыписывает Анне,
И вся пенсия за разик -
развести руками.
16.05.2019
19:42


Рецензии