За Володей Воронцовым

За Володей Воронцовым
Послежу немного я,
Чтоб узнать: женат ли вдовый,
Вдруг есть шансик у меня!)))
Как узнать о том, не знаю:
Информация скупа,
Его стихи подряд читаю,
Или я на столь глупа:
Намека я ни в чем не вижу,
А спросить…краснею вся,
Вдруг нечаянно обижу,
Пусть уж лучше мы - друзья!)))
16.05.2019
12:58


Рецензии