С небес на землю Кажется, кто-то смотрит
Кажется, кто-то смотрит
Толи бог или кто-то другой
Из карт строит жизни
В том числе и мою
Может не дано нам быть
С тобой вдвоем
Мысли об этом
Причиняет только боль
Не надо! Не нужно!
Не теряй меня некогда
Что бы не начинать все вновь
Не теряй мое сердце
Тогда не потеряюсь я в твоем
Как тушить пожар
Если огнетушитель горит?
Как заставить сердце
Не любить
Если сердца нет?
Я люблю, когда ты мне снишься
Просыпаюсь весь потный в кровати
Когда подаренный тобой крестик
Снова впивается в грудь
Холодное кофе уже ждет на столе
Пора собираться идти куда то
Заниматься чем то
Строить что то
Может и любить кого то
А может и тебя…
Свидетельство о публикации №119051606009