Я не Мастер и не Маргарита

Я не Мастер и не Маргарита,
Да и роман читать мне не пришлось,
Но в кино историю увидев:
«Мир-то наш и, правда, и вкривь и вкось!»
Все на халяву падки до убоя,
Готовые на подлость и обман,
Совесть в людях в шишках геморроя,
Вопросом тот, кто в подчиненьи сам,
До земли валяяся в поклонах,
Готов лизать порочные места,
Лишь бы допустили и его до трона,
А сам из себя не человек – глиста.
Мир таков, какие люди в мире,
Не лучше и не хуже времена.
Но находясь же чаще все ж в сортире,
Видишь только кучку из…
16.05.2019
12:22


Рецензии