Город Мой...

Кто сон мой может столковать.
И объяснить его?
Красив,жемчужиной сияя.
Мой город на плато.

Тот неизведан край людьми.
Не раз я там бывал.
Я помню все, где я ходил.
Что видел,то молчал.

Я восхищаюсь той мозайкой.
Искусством мастеров.
Сверкают ярко самоцветы.
На улицах дорог.

Парит,и медленно взлетает.
Машина над водой.
Как лебедь скорость набирает.
Летящий над волной.

Тот город тысячи улыбок.
И войны им чужды.
Хочу остаться вместе с вами.
Но это лишь мечты...


Рецензии