Прежде чем начать писать стихи наведите в душе пор

Прежде чем начать писать стихи наведите в душе порядок.

Пока в порядок внутренний свой мир не приведёшь,
Ты ничего толкового и не напишешь.
Сначала генеральную уборку сделай у себя
Потом бери блокнот и ручку и выводы записывай.

Потом делиться с молодыми начинай
И в чистые каналы строки сами будут литься,
А в загрязнённых доброй мысли не создашь
В них низкая вибрация лишь будет.


Рецензии